Kelentukan Tubuh Dalam Gerakan Akan Diperoleh Berkat….

Kelentukan Tubuh Dalam Gerakan Akan Diperoleh Berkat….

Kelentukan Tubuh Dalam Gerakan Akan Diperoleh Berkat....

Kelentukan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat….

Daftar Isi

1. Kelentukan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat….

Jawaban:

latihan

Penjelasan:

jika salah maaf ya (ɔ◔‿◔)ɔ ♥follow aku juga ya

2. Kelentukan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat ?

Jawaban:

OLAHRAGASETIAP HARI

SEMOGA BERMANFAATDAN MEMBANTU

3. Kelentukan tubuh dalam gerakan senamirama akan diperoleh berkat ….​

Jawaban:

Kelentukan tubuh dalam gerakan (flexibilitas) Prinsip kelentukan dalam gerakan akan diperoleh berkat latihan yang
tekun dan akan makan waktu yang cukup lama.

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga membantu

jadikan yang terbaik (≡^∇^≡)

4. Bagaimana cara memperoleh kelentukan tubuh dalam gerakan senam birama???

Gerakan yg benar dan perhatikan selalu baik2Caranya adalah melakukannya dengan serius dan bersungguh-sungguh secara rutin.
Maaf kalo salah

5. Bagaimana cara memperoleh kelentukan tubuh dalam gerakan senam irama

pemanasan semoga membantu(:

6. Kelentukan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat …. *5 poina. latihanb. kerja kerasc. usahad. kerja sampingandi follow ya ntar di follback​

Jawaban:

a.latihan

Penjelasan:

MAAF KLO SALAH DAN SEMOGA MEMBANTU^^

Jawaban:

a. latihan

Penjelasan:

semoga membantu kalau benar jadikan jawaban terbaik

7. Kelentukan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat.a kerja kerasb. kerja samac. usahad. latihan​

Jawaban:

d. Latihan

Penjelasan:

Semoga membantu Maaf kalau salah Jangan lupa like ♥♥♥

Jawaban:

d. latihan

Penjelasan:

maaf kalau salah

8. kelentukan tubuh dalam gerakan akan di peroleh berkatA. kerja keras B. kerja sama C. usahaD. latihan ​

Jawaban:

D. Latihan

Kelentukan tubuh dalam gerakan (flexibilitas) Prinsip kelentukan dalam gerakan akan diperoleh berkat latihan yang tekun dan akan makan waktu yang cukup lama.

9. Bagaimana cara memperoleh kelentukan tubuhku dalam gerakan senam irama

caranya dengan latihan secara sungguh sungguh agar dapat kelenturan serta kelentukan pada tubuh

10. Kelentukan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat a.kerja kerasb.kerja samac.usahad.latihan​

Kelentukan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat

Jawaban:

d.latihan

11. kelentukan tubuh dalam gerakan dapat diperoleh dari

Pemanasan

#maafkalosalah
#semogamembantuKelentukan Tubuh Diperoleh Dari Melakukan Berbagai Macam Latihan Peregangan. Peregangan Ini Dapat Dilakukan Secara Duduk,Berdiri,Maupun Menggunakan Alat Bantu.

12. Kelenturan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat…..

Jawaban:

Latihan yang tekun dan makan dalam waktu yang cukup Lama

13. Kelentukan Tubuh dalam gerakan akan di peroleh berkat…A.kerja kerasB.bekerja sama C.usaha D.latihan​

Jawaban:

C. Usaha

Penjelasan:

Karena tanpa usaha tak akan ada hasil.

14. 7. Kelentukan tubuh dalam gerakan senam irama akan diperoleh berkat …a. usahab. latihanc. kerja kerasd. kerjasama​

Kelentukan tubuh dalam gerakan senam irama akan diperoleh berkat…b. latihan

Jawaban:

b latihan

Penjelasan:

b latihan

berkat latihan terus menerus di peroleh kelenturan tubuh

jadikan jawaban terbaik mu

15. Bagaimana cara memperoleh kelentukan tubuh dalam gerakan senam irama​

Jawaban:

Banyak berlatih dan mengulang ulang gerakan tari irama. Dan jangan lupa pemanasan terlebih dahulu

Penjelasan:

16. Kelenturan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat

Jawaban:

latihan yang tekun dan akan makan waktu yang cukup lama.

Penjelasan:

maaf kalo salah

17. kelenturan tubuh dalam gerakan adalah diperoleh berkat. plis jawab​

Jawaban:

Kelentukan tubuh dalam gerakan (flexibilitas) Prinsip kelentukan dalam gerakan akan diperoleh berkat latihan yang tekun dan akan makan waktu yang cukup lama.

maaf kalo salah

semoga membantu

jadikan yang terbaik (≡^∇^≡)

Jawaban:

Kelentukan tubuh dalam gerakan (flexibilitas): Prinsip kelentukan dalam gerakan akan diperoleh berkat latihan yang tekun dan akan makan waktu yang cukup lama. c. Kontinuitas gerakan: Kontinuitas gerakan akan diperoleh dari rangkaian gerak.

18. Kelentukan tubuh dalam gerakan akan diperoleh dari

Jawaban:

Melakukan berbagai macam peregangan.

Semoga membantu:)

Penjelasan:

19. Tubuh dalam gerakan senam irama / ritmik akan diperoleh berkat​

Jawaban:

latihan

Penjelasan:

maaf kalo salah

20. Kelentukan tubuh dalam gerakan akan diperoleh berkat….a. kerja kerasb. usahac. kerja samad. latihane. fokus​

Jawaban:

D

Penjelasan:

latihan. terus berlatih

Jawaban:

a. kerja keras

Penjelasan:

kelentukan tubuh diperoleh dari melakukan berbagai macam latihan perengangan,perengangan dapat dilakukan secara duduk, berdiri, maupun menggunakan alat bantu

Video Terkait