Untuk Menyimpan Data Dengan Membuat Dokumen Baru Kita Memilih Opsi

Untuk Menyimpan Data Dengan Membuat Dokumen Baru Kita Memilih Opsi

Untuk Menyimpan Data Dengan Membuat Dokumen Baru Kita Memilih Opsi

Untuk menyimpan data dengan membuat dokumen baru kita memilih opsi

Daftar Isi

1. Untuk menyimpan data dengan membuat dokumen baru kita memilih opsi

Jawaban:

File-Save As

Penjelasan:

semogamembantu:)

2. Untuk menyimpan data dengan membuat dokumen baru, kita memilih opsi …..

Jawaban:

Kalau save (simpan) : CTRL + S, kalau Open (buka) : CTRL + O.

Penjelasan:

Standart dari Microsoft Office.

3. untuk menyimpan data dengan membuat dokumen baru, kita memilih opsi

Jawaban:

Untuk menyimpan data degan membuat dokumen baru kita klik menu File Dan icon save as

Penjelasan:

maaf kalo salah

4. Untuk menambahkan sebuah tabel di dalam dokumen memilih opsi…​

Jawaban:

Insert table atau draw table

Semoga membantu ^^

5. untuk menyimpan data dengan membuat dokumen baru​

Jawaban:

Klik tab file. Pilih ikon “Save As“, kotak dialog Save As akan muncul seperti gambar dibawah ini. Klik bagian ikon “Kolom” pada kotak kombo Save As, kemudian pilih folder tempat dokumen akan disimpan, misalnya My Documents. Ketikkan nama file baru pada kotak kombo file name, misalnya “Tugas Kelompok”. File tersebut masih tetap tersimpan di tempat semula dan isinya tidak akan berubah. Langkah 1,2 dan 3 juga dapat dilakukan dengan menekan tombol F12 pada keyboard anda. Untuk menjaga hal yang tidak diinginkan terjadi seperti listrik mati sehingga data yang baru dikerjakan tidak hilang.

Penjelasan:

Setelah file diberi nama anda perlu melakukan save sendiri secara teratur dengan menekan ikon “Save” Pada Quick Acces Toolbar atau menekan tombol Ctrl + S.

Semoga Membantu 🙂

6. membuat dan menyimpan dokumen baru

microsoft office butonoffice button > save as > ok/save…. atau Ctrl +s > oke
.semoga membantu 🙂

7. Sebutkan langkah-langkah untuk membuat dokumen baru dan menyimpannya

Jawaban:

sangat mudah

Penjelasan:

*cara membuat :

buka ms word maka akan muncul lembar kerja kosong dan ketiklah sesuai keinginan km

atau jika km ingin memperbarui suatu lembar kerja yg sudah tertulis maka lakukan langkah langkah berikut :

a. klik menu Office Button pada sebelah pojok kiri atas

b. pilih dan klik New

c. pada dialog New Document double klik pada Blank Document atau klik Create

8. Sebutkan langkah-langkah untuk membuat dokumen baru dan menyimpannya.

Jawaban:

-MEMBUAT DOKUMEN-

– klik office button

– pilih dan klik ikon new sehingga word akan menampilkan dialog box berikut kemudian klik create

CARA KEDUA:

– tekan secara bersamaan Ctrl+N pada keyboard

– lalu tampilan lembar kerja Microsoft word 2007 akan terlihat

-MENYIMPAN DOKUMEN-

untuk menyimpan dokumen klik office button kemudian pilih save atau klik button pada toolbar bisa juga dengan tekan shortcurt Ctrl + S

-SEMOGA MEMBANTU-

-MAAF KALO SALAH-

^_^ ^_^

Penjelasan:

9. untuk membuat dokumen baru, membuka dokumen yang pernah disimpan, serta menyimpan dokumen, merupakan menu dan ikon yang terdapat Pada tombol?

tombol office yang terdapat di windows 7Tersapat pada tombol office button

10. untuk menyimpan data dengan membuat dokumen baru kita memilih opsiA) EDIT > SAVEB) EDIT > COPYC) FILE > SAVE ASD) FILE > COPY​

Jawaban:

c.)file > save as

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

C) FILE > SAVE AS

Penjelasan:

file berarti berkas komputer/dokumen

Save As berarti proses menyimpan file untuk pertama kali

11. Untuk menyimpan data dgn membuat dokumen baru kita klik menu ….. Dan icon …….

Jawaban:

Untuk menyimpan data degan membuat dokumen baru kita klik menu File Dan icon save as.

Penjelasan:

Untuk mempelajari microsoft word pada komputer, pertama kita harus memahami terlebih dahulu cara mengetik dengan komputer, dan untuk menyimpan data kita dapat menggunakan tombol Ctrl + S secara bersamaan, atau menu save pada microsoft word.

Pelajari lebih lanjut materi tentang komputer brainly.co.id/tugas/3375367

#BelajarBersamaBrainly

12. untuk menyimpan data dengan membuat dokumen baru.kita memilih opsi?​

Penjelasan:

file-save as

semoga membantu!

13. untuk menyimpan data dengan membuat dokumen baru kita memilih opsi a file save as B file save as c edit copy pasted edit paste​

Jawaban:

B file save as bismillahirrahmanirrahim

Jawaban:

a. file save as

Penjelasan:

untuk menyimpan data dengan membuat dokumen baru kita memilih opsi filesaveas

14. untuk mencetak dokumen (print)pada ms word kita memilih opsi​

Jawaban:

print

Penjelasan:

buka home(pojok kiri atas), lalu ada pilihan print, lalu pilih print(ada icon gambar print) lalu disebelah logo terdapat jumlah ingin mengeprint brapa, pastikan sudah terhubungan dengan print laptop/komputer kamu

15. perintah save berguna untuk…..a. membuat dokumen barub. membuka dokumen presentasi yang telah dibuat sebelumnyac. menyimpan dokumen dengan nama laind. menyimpan dokumen yang telah dibuat dan belum pernah disimpan sebelumnya

A.membuat dokumen baru

Jawaban:

d. menyimpan dokumen yang telah dibuat dan belum pernah disimpan sebelumnya

Penjelasan:

a. membuat dokumen baru → New

b. membuka dokumen presentasi yang telah dibuat sebelumnya → Open

c. menyimpan dokumen dengan nama lain → Save as

d. menyimpan dokumen yang telah dibuat dan belum pernah disimpan sebelumnya → Save

sekian,

Raptor Machete

Item Jungle Physhical Terbaik dan Cocok untuk Alufeed mu

16. untuk menyinpan data dengan
membuat dokumen baru harus memilih opsi

pasti pilihannya ada di save assave atau save as
maaf kalau salah

17. Untuk membuat dokumen baru pada microsoft word, kita memilih opsi …

Jawaban:

Opsi blank document

Penjelasan:

18. perintah yang digunakan untuk menyimpan file jika dokumen tersebut baru pertama kali dibuat atau jika ingin menyimpan dengan nama baru adalah

new folder Save As/ save kalo mau ganti nama Rename save as klo gnti nama di rename

maaf klo salah✌

19. Untuk membuat dokumen baru pada microsoft word kita memilih ……

Jawaban:

Klik tab File untuk mengakses tampilan Backstage.Pilih New, lalu klik dokumen Blank.Sebuah dokumen kosong baru akan muncul.

Penjelasan:

sumber : https://edu.gcfglobal.org/en/tr_id-word-2016/membuat-dan-membuka-dokumen/1/

20. Ikon New terdapat pada tombol Office berfungsi untuk . . . . A. menyimpan data B. membuat dokumen baru C. mengkopi dokumen D. memperbanyak dokumen

B. membuat dokumen baru

jawaban nya B…… mga bermanfaat

Video Terkait