Tiket Kapal Egon Semarang Banjarmasin

Diskon harga tiket sebesar 50 untuk cacat veteran diskon harga tiket sebesar 30 untuk veteran diskon harga tiket sebesar 20 untuk lansia 60 tahun ke atas diskon harga tiket sebesar 5 bagi pemesanan untuk 40 orang klompok. Pelni persero dalam melaksanakan tanggung jawabnya tidak hanya terbatas melayani rute komersial tetapi juga melayani pelayaran dengan rute pulau pulau kecil terluar.Download Aplikasi Pelni Tiket Kapal Laut Tiketiacom 10

Harga sewaktu waktu dapat berubah harap konfirmasi terlebih dahulu.

Tiket kapal egon semarang banjarmasin. Jika anda bermaksud bepergian pada daerah daerah tersebut anda harus menggunakan unit armada kapal laut km egon inijangan sampai anda salah kapal apalagi jika sampai salah jadwal keberangkatan perjalanan anda sudah pasti akan. Jadwal kapal pelni egon terbaru kapal km egon merupakan kapal laut penumpang yang memiliki rute perjalanan laut mencakup daerah semarang kumai dan surabaya. Daftar harga tiket kapal pelni berikut adalah daftar harga tiket kapal pelni farhiya keberangkatan dari surabaya.

Selamat sore pak mau tanya tiket kapal pelni pontianak semarang bulan juni tgl 20 6 2017 ada ndak yaa ato minta daftar harga n keberangkatan pada tgl 15 sampai 22 2017 sebelumnya makasih bnyak atas infonya pak. Jika anda ingin tahu jadwal keberangkatan kapal laut egon terbaru di bulan ramadhan puasa maupun lebaran idul fitri 2019 ini maka anda lihat jadwal kapal pelni terbaru dibawah ini. Dan anda dapat menghubunginya untuk memastikan harga tersebut.

Jadwal dan harga tiket kapal pelni egon. Kapal laut ini selain melayani rute semarang kumai atau sebaliknya juga melayani rute semarang banjarmasin atau sebaliknya banjarmasin semarang. Badan operasional kapal laut indonesia yaitu pelni merupakan sebuah perusahaan miliki pemerintah yang secara khusus dipercaya untuk mengurus dan menangani semua hal yang berhubungan dengan dunia kelautan mulai dari pelayaran sampai dengan ketetapan harga tiket yang sesuai dengan rute perjalanan dari kapal tersebut.

Harga tiket kapal pelni km egon terbaru 2019. Saat ini perusahaan mengoperasikan 26 kapal penumpang 46 kapal perintis 6 kapal barang tol laut dan 1 kapal ternak. Harga tiket kapal laut berbicara mengenai kapal laut tidak jauh rasanya dari pelni yaitu badan operasional kapal laut indonesia yang merupakan sebuah perusahaan miliki pemerintah yang tugasnya khusus untuk mengurus dan menangani semua hal yang berhubungan dengan dunia kelautan mulai dari kegiatan pelayaran hingga penetapan harga tiket.Pelni Operasikan Km Egon TransportasiJadwal Dan Harga Tiket Kapal Pelni Egon Terbaru Juli 2019Pelni Siapkan 26 Kapal Untuk Pemudik Republika OnlineDaftar Harga Tiket Kapal Laut Pelni Terbaru 2019 Dan Rutenya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *