Tenaga Dalam Istilah Kebugaran Jasmani Disebut

Tenaga Dalam Istilah Kebugaran Jasmani Disebut

Tenaga Dalam Istilah Kebugaran Jasmani Disebut

Tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut

1. Tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut

tenaga adalah sesuatu kemampuan yg dihasilkan oleh suatu organ atau bagian komponen tertentu yang nantinya dapat digunakan untuk bergerak.

maaf klo salah

2. Tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut

Jawaban:

Power

Penjelasan:

karena power adalah kata bahasa inggris dan jika diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia artinya Tenaga

3. Tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut​

Jawaban:

power

Penjelasan:

semoga membantu:)

Jawaban:power/kekuatan

Setau saya itu

4. tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut …a. abilityb. endurancec. powerd. speed​

Jawaban:

tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut

c.power

Penjelasan:

karenapowerdalambahasainggrisartinyatenaga

5. kebugaran atau kesegaran jasmani disebut juga dengan istilah

kebugaran dan kesegaran jasmani disebut dgn istilah physical fitness

6. istilah kebugaran jasmani sering disebut​

Jawaban:

physical fitness

Penjelasan:

semoga membantu

7. Tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut A.agility B.endurance C.power D.speed

Jawaban:

a. power

maaf kalo jawabannya salah

semoga membantu

8. kata Istilah kebugaran jasmani sering di sebut

Jawaban:

panjaskes klo gak salah

9. kebugaran jasmani disebut dengan istilah

di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat..physical pitness

maaf kalo salah

10. 7.kelenturan dalam bahasa Inggris adalah ….8.nama lain dari kebugaran jasmani adalah …9.alat dan fasilitas yang dibutuhkan dalam melakukan push-up dalam kebugaran jasmani adalah ….10.tenaga dalam istilah kebugaran jasmani adalah …​

Jawaban:

7.flexibility

8.physical fitness.

9.matras

10.power

Penjelasan:

PJOK

NOCOPAS

7. flexibility

8. Dalam bahasa Inggris istilah kebugaran jasmani disebut physical fitness.

9. permukaan/alasyangrataataudatar(matras)

10. kekuatan/tenaga(power)

11. dalam ke bugaran jasmani istilah power di sebut juga​

Jawaban:

Kekuatan tubuh/ Stamina

Kekuatan. Dalam hal ini adalah kekuatan fisik

Maaf kalau salah

12. Tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut….. A.agility B.endurance C.power D.speed

Jawaban:

C. power

Penjelasan:

power artinya tenaga

13. Sebutkan istilah istilah yang ada kaitannya dengan materi kebugaran jasmani​

Jawaban:

•Kekuatan (Strength) Kekuatan adalah kemampuan dalam mempergunakan otot untuk menerima beban sewaktu bekerja. …

•Daya Tahan (Endurance) …

•Daya Otot (Muscular Power) …

•Kecepatan (Speed) …

•Daya Lentur (Flexibility) …

•Kelincahan (Agility) …

•Koordinasi (Coordination) …

•Keseimbangan (Balance)

Penjelasan:

maaf jika salah

14. kebugaran jasmani sering disebut dengan istilah

ketahanan fisik

maaf kalau saya salah

15. Kecepatan dalam istilah kebugaran jasmani disebut dengan?

Penjelasan:

kecepatan dalam istilah kebugaran jasmani disebut dengan speedyaituKemampuan seseorang untuk bergerak secepat mungkin dengan waktu sesingkat-singkatnya setelah menerima rangsangan

#sejutapohon

16. istilah kebugaran jasmani di sebut juga

senam sehat

maaf klo salah

17. sebutkan istilah istilah kebugaran jasmani!

Kebugaran jasmani adalah kemampuan tubuh untuk melakukan aktivitas sehari tanpa mengalami kelelahan yang berarti atau berlebihan, sehingga tubuh masih bisa melakukan aktivitas serupa di keesokan harinya

18. Tenaga dalam istilah kebugaran jasmanidisebuta agilityBpower C endurance d. speed​

Penjelasan:

power bahasa Indonesia nya adalah kekuatan / tenaga

19. tenanga dalam istilah kebugaran jasmani disebut

Energi

Maaf klo salah

20. 3. Tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut …. a. agility b. endurance C. power d. speed​

Jawaban:

C.Power

Penjelasan:

●karena power artinya kekuatan

● tenaga dalam istilah kebugaran jasmani disebut
power atau kekuatan

● dikarenakan tenaga membutuhkan kekuatan

semoga membantu ya

Video Terkait