… Saling Berlomba Untuk Merebut Perhatian Calon Konsumen

… Saling Berlomba Untuk Merebut Perhatian Calon Konsumen

… Saling Berlomba Untuk Merebut Perhatian Calon Konsumen

………..saling berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen​

Daftar Isi

1. ………..saling berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen​

Jawaban:

KitaHarussaling berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen

Penjelasan:

Semoga Membantu!

2. … saling berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen

Jawaban :

Produsen atau Pedagang

__________________________

penjelasan :

karena produsen saling berlomba untuk merebut perha
tian dalam agar dagangannya laku dan produsen itu meraih keuntungan dari berjualan.

__________________________

#No Copas

[tex]{\colorbox{pink}{ \tt\colorbox{ff0000}{a}\colorbox{00ff00}{s}\colorbox{00ffc0}{i}\colorbox{00ffff}{m}\colorbox{00c0ff}{a}\colorbox{0080ff}{h}\colorbox{0040ff}{a}\colorbox{0000ff}{r}\colorbox{4000ff}{y}\colorbox{8000ff}{a}\colorbox{c000ff}{n}\colorbox{ff00ff}{t}\colorbox{ff00c0}{i}\colorbox{ff00a0}{}\colorbox{ff0040}{}}}[/tex]

3. …saling berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen ?​

Jawaban:

produsen

Penjelasan:

Jawaban:

Produsen/Pedagang.SEMOGAMEMBANTU,SALAMSEHAT

4. Salah satu cara untuk mengenalkan produk kepada calon konsumen adalah melalui

Jawaban:

membuat iklan yang menarik.

memasarkan produk dengan promo.

memasang reklame , poster,spanduk,baliho,brosur,dll dengan menarik.

Penjelasan:

Jawaban:

Memasang reklame , Poster, Spanduk, Baliho, Brosur, Dan lain-lain dengan menarik.

5. …saling berlomba untuk merebut perhatian calon konsuman Tolong di jawab 🙂 Hayyyyyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuukkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jawaban:

pedagang

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

Produsen saling berlomba untuk membuat barang yang bagus agar dibeli konsumen

6. titik-titik berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen​

Jawaban:

Piala lah

maap klo slh

iri bilang bos

7. pengemasan suatu produk biasanya dilakukan oleh………… untuk dapat merebut minat konsumen terhadap pembelian barang​

Jawaban:

produsen

Penjelasan:

produsen dapat membuat kemasan yang menarik agar konsumen membeli produk tersebut.

semoga membantu!!!!!

8. Digunakan untuk memberikan infromasi yang sangat penting kepada calon konsumen, merupakan tujuan dari….

Jawaban: iklan

Penjelasan:Semoga membantu

9. Persiapan mental,fisik, dan kemampuan sangat dibutuhkan untuk lomba MTK. saya ini calon lomba MTK sd, apa -apa saja materi nanti yang ada di lomba MTK (Bukan LMP)

tenang saja, selalu berdo’a, sering berlatih soal matematika, pelajari materi yang pernah diajarkan
BIASA NYA
– PERBANDINGAN
– PERSENTASE
– RATA-RATA
– TEORI BILANGAN

ITU AJA YG SAYA TAHU

KURANG LEBIH MINTA MAAF

10. kemampuan dalam merebut hati konsumen atas produk atau jasa yang kita miliki disebut

iklan/promosi.

maaf klo ghk salah

11. kemampuan anda dalam merebut hati konsumen atas produk atau jasa​

Penjelasan:

atas produk yaitu mengatakan bahwa dagangan yang kita jual kepada pembeli itu benar benar produk yang baik dan bagus dengan perkataan yang sebenarnya atau perkataan yang jujur.

(.maaf ya kalau salah jawabannya.)

12. Titik-titik saling berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen

Jawaban:

produsen/penjual

Penjelasan:

~`dejakyuut`~

13. Dalam pasar persaingan monopolistik,produsen gencar merebut perhatian konsumen melalui

Dalam pasar ini produsen menarik perhatian konsumen dengan cara iklan / promosi. karena barang barang yang diperjualbelikan disini. adalah barang yang unik dengan diversifikasi yang tinggi. sehingga persaingan dalam pasar dilakukan dengan peningkatan iklan/promosi kepada konsumen mengenai barang yang ditawarkan

14. Slah satu cara untuk mengenalkan produk kepada calon konsumen adalah melalui.

Jawaban:

dengan bersikap yg baik dan sopan

15. Salah satu cara untuk mengenalkan produk kepada calon konsumen adalah melalui ​

melalui

membuat iklan yang menarikmemasarkan produk dengan promomemasang reklame , poster,spanduk,baliho,brosur,dll dengan menarik

maaf kalau salah

Jawaban:

Dengan membuat poster atau brosur tentang produk yang ingin di tawarkan atau dikenalkan

Bisa juga dengan mempostingnya di media sosial seperti : WhatsApp,Instagram,Facebook,dll.

SemogaMembantu:v

16. dalam suatu perlombaan masing2 individu bersaing untuk merebutkan piala . contoh tersebut termasuk ?​

Jawaban:

Persaingan positif

Penjelasan:

Persaingan merupakan suatu proses sosial ketika ada dua pihak atau lebih saling berlomba dan berbuat sesuatu untuk mencapai suatu kemenangan tertentu. Contoh persaingan positif lainnya:

Persaingan mendapatkan juara kelasPersaingan mendapat gelar juara pada pertandingan

17. kemampuan anda dalam merebut hati konsumen atas produk atau jasa yang anda miliki disebut

Jawaban:

keahlian marketing dalam berwirausaha

18. Salah satu cara untuk mengenalkan produk kepada calon konsumen adalah melalui​

Jawaban:

bisa melalui mouth to mouth ataupun bertatap muka, lewat media sosial juga bisa untuk mengenalkan produk kita kepada customer yang ada

19. Saling berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen

< p>Jawaban:

produsen/pedagang

Penjelasan:

semoga membantu ya jangan lupa jadikan jawaban terbaik:D

20. …saling berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen*kak tolong jawab kak​

Jawaban:

produsen/ pedagang

Penjelasan:

produsen/pedagang saling berlomba untuk merebut perhatian calon konsumen

Jawaban:

strategi penjualan adalah strategi atau usaha seperti promosi barang agar menarik perhatian calon pembeli.

Video Terkait