Saat Pendaratan Pandangan Harus Diarahkan Ke

Saat Pendaratan Pandangan Harus Diarahkan Ke

Saat Pendaratan Pandangan Harus Diarahkan Ke

Saat pendaratan pandangan harus di arah ke?depan

Daftar Isi

1. Saat pendaratan pandangan harus di arah ke?depan

Jawaban:

Ke Depan supaya tidak oleng

Penjelasan:

mengarahkan padangan mata ke depan

2. saat pendaratan, pandangan harus diarahkan ke?

Saat pendaratan, pandangan harus diarahkan ke arah depan

maaf kalo salah

3. Saat pendaratan pandangan harus diarahkan ke

pandangan harus diarahkan ke depan

4. melompat ke depan pandangan mata ke arah…..sebelum melompat,kedua lutut….meloncat dan mendarat dengan…..kakiGerakan memutar,Posisi kedua tangan…..​TOLONG DI BANTUUUU YAA KAKAK² PLEASE

bawah

ditekuk

kedua kaki

direntangkan

5. 1. Sikap bergantung pada palang melatih kekuatan otot ….2. Sikap bergantung dan bertahan lebih dari 3 detik dapat mengulurkan otot ….3. Saat melayang dan berputar ke kiri, kepala berpaling ke arah ….4. Saat melayang dan berputar ke kiri, maka tangan kanan segera menyilang ke …5. Saat pendaratan, pandangan harus diarahkan ke ….6. Sikap kaki saat menolak adalah …7. Saat melayang, pandangan diarahkan ke ….8. Saat badan berputar ke kiri, pandangan diarahkan ke ….9. Salah satu cara sikap keseimbangan adalah ….10. Saat memutar badan, posisi kaki…, sedangkan​

Jawaban:

1.lengan

2.tangan

7.depan

8.kiri

6. Saat pendaratan, pandangan harus diarahkan ke …. ​

Jawaban:

depan

Penjelasan:

semoga membantu

maaf kalo salah

Jawaban:

depan , agar tetap seimbang dan fokus

maaf kalo salah

7. 1.ketika melakukan gerakan tolakan Posisi badan akan dicondongkan ke arah….2.Ketika melakukan gerakan mendarat maka pandangan ke arah…3.Hewan yang bisa melakukan gerakan tolokan,melayanh,fan mendarat adalah…4.saat melakukan gerakan tolakan,posisi kaki adalah…5.Sebutkan 2 contoh permainan yg menggunakan gerakan tolakan,melayang,dan mendarat…​

Penjelasan:

1belakang

2depan

3kuda

4samping

5sayagktau

MAAFSAYATAUNYA14SEMOGAMEMBANTUJAWABANNYAYA

8. Saat pendaratan,pandangan mata diarahkan ke??……..

mengarahkan pandangan mata ke depan

9. Sikap bergantung pada palang melatih kekuatan otot ….2. Sikap bergantung dan bertahan lebih dari 3 detik dapat mengulurkan otot ….3. Saat melayang dan berputar ke kiri, kepala berpaling ke arah ….4. Saat melayang dan berputar ke kiri, maka tangan kanan segera menyilang ke ….5. Saat pendaratan, pandangan harus diarahkan ke ….6. Sikap kaki saat menolak adalah ….7. Saat melayang, pandangan diarahkan ke ….8. Saat badan berputar ke kiri, pandangan diarahkan ke ….9. Salah satu cara sikap keseimbangan adalah ….10. Saat memutar badan, posisi kaki …, sedangkan posisi tangan ….​

Jawaban:

1.tangan dan perut

2.tangan

3.kanan

4.kiri

5.bawah

6.ke atas

7.atas dan depan

8.ke kanan

9.belajar naik sepeda

10.berputar.

semoga membantu

semangattt belajarrrr!!….

10. 3. Saat mendarat harus menggunakan kaki bagian4. Arah pandangan mata saat melakukan lompat peti tertuju ke ….​

Jawaban:

3.kedua kaki dengan posisi sejajar dan tumit yang lebih dulu mendarat di tempat dengan posisi tumit berhimpitan.

4.depan

11. Saat pendaratan, pandangan harus diarahkan ke…[tex]46 \sqrt{666} 4867[/tex]​

Jawaban:

Depan

Penjelasan:

Karena saat mendarat harus ke depan bukan ke belakang

12. Saat pendaratan pandan
gan harus diarahkan ke…..

Jawaban:

depan

maaf kalau salah

13. Bagaimana arah pandangan saat melakukan kombinasi gerak tolakan, melayang dan mendarat menggunakan balok keseimbangan​

Jawaban:

Huh aku harus jawab pertanyaan ini!!

Pandangan harus tetap kedepan untuk menyeimbangi badan supaya tidak jatuh

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU SAHABAT!JADIKAN JAWABAN TERBAIK

14. Pada saat gerakan pendaratan posisi kedua lengan dan pandangan diarahkan ke depan bertujuan untuk …. agar badan tidak terjatuh ke depan. menghindari terjadinya cedera pada kaki. menjaga keseimbangan badan. agar gerakan lebih cepat jatuh ke depan. · · ∵ ∨ ∵

jarak lompat jauh

semoga membantu-_-

15. Arah pandangan ketika mendarat pada lompat jongkok adalah

Jawaban:

kedepan

Penjelasan:

Lakukan awalan dengan berlari secepat mungkin dan condongkan badan ke depan. Lakukan tolakan menggunakan kedua kaki di papan tolakan diikuti dengan ayunan lengan ke atas dengan badan melayang.

untuk menumpukan tangan ke pangkal peti.

maaf kalo salah

16. ketika mendarat di tempat pandangan menghadap ke arah​

Jawaban:

kedepan

maaf kalau salah

17. gerakan dasar melayang dan mendarat menurunkan kedua lengan pandangan mata kearah​

Jawaban:

kedepan semoga membatu yah

18. posisi awal saat melakukan kombinasi gerak berpindah tolakan bertumpu melayang dan mendarat menggunakan kuda-kuda lompat adalah… dengan pandangan ke arah depan​

Jawaban:

adalah jongkok dengan pandangan arah ke depan

Penjelasan:

jawabannya jongkok

19. Akbar berdirikemudian melakukandengan arah pandangan kedan kedua tangan berada ditubuh. Pendaratan dilakukandengan posisi kakiPenilaian Guru​

Jawaban:

ditekuk

Penjelasan:

agar tidak cier

20. Saat melompat dan mendarat pandangan sebaiknya mengarah

Jawaban:

Saat melompat dan mendarat pandangan sebaiknya mengarah ke depan

Penjelasan:

Semoga bermanfaat

Jawaban:

kedepan

Penjelasan:

maaf kalau salah

Video Terkait