Pukulan Dalam Permainan Bulu Tangkis Yang Sering Mendapatkan Angka Adalah

Pukulan Dalam Permainan Bulu Tangkis Yang Sering Mendapatkan Angka Adalah

Pukulan Dalam Permainan Bulu Tangkis Yang Sering Mendapatkan Angka Adalah

Pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah?

Daftar Isi

1. Pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah?

pukulan SMASH. Smoga membantu:)

2. pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah

=> Pukulan Smash

Semoga Bermanfaat {^=^}
Makasih:D pukulan smash

semoga membantu

3. pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah…

service kelihatannya atau smash
ga pernah menang w main badmintonsmash ok kalo gak salah

4. Pukulan dalam permainan bulu tangkis yg sering mendapatkan angka adalah

Yaitu pukulan smash

alasan=Karena pukulan smash menukik tajam jadi sering mendapatkan poin

maaf kalau salah

5. Pukulan dalam permainan bulu tangkis yg seeing mendapatkan angka adalah​

Jawaban:

smash dan drive shoot

Penjelasan:

smash menghasilkan poin apabila lawan tdk bisa menembalikan bolanya

drive menghasilkan poin karena pukulan ini sering mengecoh lawan

6. Pukulan permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka atau poin adalah pukulan….

Pukulan yang sering mendapatkan angka adalah pukulan Drop Shot

7. Apa pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah?

pukulan yang sering membuat kita mendapatkan poin adalah smash

8. 16.pukulan dalam permainan bulu tangkis yg sering mendapat kan angka adalan….

Jawaban:

Pukulan dalam bulu tangkis yg sering mendapatkan angka biasanya smash

Jawaban:

Pukulan dalam permainan bulu tangkis/badminton yang sering mendapatkan angka/skor adalah pukulan smash.

Pukulan smash adalah pukulan yang dilakukan oleh pemain dengan menggunakan tenaga sekuat-sekuatnya sehingga musuh akan kesulitan untuk menangkis.

9. Pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah…..

Jawaban:

Biasanya “Pukulan smash”

Semoga membantu… Maaf kalau salah

10. Pukulan dalam permainan bulu tangkis yg sering mendapatkan angka adalah??​

Jawaban:

smash dan drive shoot

maaf kalau salah

11. pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah​

Jawaban:Smash,drop shot silang,netting.

Penjelasan:

12. Pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapat kan angka adalah……

Jawaban:

smash, karna lawan tidak dapat mengembalikan pukulan atau servis

13. 1.Pukulan dalam permainan bulu tangkis yg sering mendapatkan angka adalah?

smes

karna pukulan mematikan

maaf kolo salah jawabannya

14. Pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah . . . .

Jawaban:

smash dan umpan pendek

Penjelasan:

karna smash memiliki jumlah poin yg cukup besar

dan umpan pendek cukup sama dengan

smash tetapi di hitung jika berada di dalam area musuh

15. pukulan dalam permainan bulu tangkis yg mendapat angka

mendapat poin…………

16. pukulan yang sering menghasilkan angka dalam permainan bulu tangkis

Menururt saya smash

17. pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah​

Jawaban:

Smash adalah pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka.

Penjelasan:

Maaf kalo salah

Jadikan jawaban terbaik ya,(kalo benar) gak maksa

18. Pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah

Jawaban:

semes….

Penjelasan:

semes

Penjelasan:

sebab semes keras pukulan nya maaf kalo salah

19. Pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah….

Penjelasan:

pukulan smash kan sering tuh dapet angka ;))

20. pukulan dalam permainan bulu tangkis yang sering mendapatkan angka adalah…

setahu saya adalah smash

semoga membantu
pukulan lob, dropshot, dan smash

Video Terkait