Perhatikan Gambar Di Bawah Ini

Perhatikan Gambar Di Bawah Ini

Perhatikan Gambar Di Bawah Ini

4. Perhatikan gambar dibawah ini!Gambar di atas adalah gerakan ..5. Perhatikan dibawah ini!ititiGambar di bawah ini adalah gerakan …​

Daftar Isi

1. 4. Perhatikan gambar dibawah ini!Gambar di atas adalah gerakan ..5. Perhatikan dibawah ini!ititiGambar di bawah ini adalah gerakan …​

Jawaban:

4.melompat

5.-

semoga membantu

Jawaban:4.meloncati kartus secara bergantian

5.

2. Perhatikan gambar di bawah ini !Banyak sudut pada gambar di bawah adalah​

Jawaban:

Terdapat 6 sudut

terima kasih semoga membantu

3. perhatikan gamb
ar di bawah ini, luas gambar di bawah ini adalah​

Jawab:

428 cm2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Pecah bangun tersebut menjadi 2 bangun, yaitu persegi panjang dengan panjang dan lebar masing-masing 18cm dan 16cm, lalu persegi panjang dengan panjang dan lebar masing-masing 14cm dan 10cm

L1 = p x l = 18cm x 16cm = 288 cm2

L2 = p x l = 14cm x 10cm = 140 cm2

L1 + L2 = 288 cm2 + 140 cm2 = 428 cm2

Jadi, luas bangun tersebut adalah 428 cm2

4. Perhatikan gambar di bawah ini, Dengan memperhatikan gambar tersebut, ada berapa banyak persegi pada a25 ? ​

Jawab: 50

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5. perhatikan gambar di bawah ini nilai y pada gambar di bawah adalah​

Jawaban:

y = 30°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3x = 180 – 120

3x = 60

x = 20°

2y = 3x

2y = 3 x 20

2y = 60

y = 30°

6. Perhatikan gambar dibawah ini gambar dibawah ini menunjukkan adanya​

Jawaban:

Suara menyebar melalui udara

Penjelasan:

maaf klo salah

soalnya gambarnya kyknya sih gitu

Jaadikana jawaban terbaik y

(klo ngasih jawaban terbaik bisa dapet poin juga lh)

7. Perhatikan Gambar Di bawah iniLihat Gambar Dibawah Ini​

4. 3,25 cm

5. 9,16 cm

semoga membantu

8. Perhatikan Gambar di bawah ini. Gambar apakah itu?​

prasastiberasal dari bahasa sanskerta

dengan arti sebenarnya adalah pujian”

sementara dikalangan orang awam disebutbatu bertulis ataubatu bersurat

9. Perhatikan gambar dibawah ini Pada gambar dibawah merupakan reklame dengan jenis

Penjelasan:

mana gambar nya agar bisa di jawab

10. 5. Perhatikan gambar dibawah ini!Gambar di bawah adalah gerakan …​

Jawaban:

melompat di atas kotak/seuatu dan mendarat dengan kedua kaki secara bersamaan

Penjelasan:

maaf kalo salah jawab

Jawaban: gerakan melompat

Penjelasan: Langkah-langkah jalan

11. 1. Perhatikan gambar dibawah ini! Gerakan di atas menunjukkan gerak Perhatikan gambar dibawah ini!​

Jawaban:

mna gambar ya kalo ada soal pasti ada gambarnya

12. Perhatikan gambar di bawah !Volume prisma gambar di bawah ini adalah. . . .​

Jawaban:

volume prisma tersebut adalah = 360 cm³

Penjelasan dengan langkah-langkah:

V = L∆ x t

V = ½ x 8 x √(10² – 8²) x 15

V = ½ x 8 x 6 x 15

V = 360

13. Perhatikan gambar dibawah ini!! Apakah nama gambar di bawah ini

Jawaban:

jeruk

bahasa inggrisnya yaitu “lemon”

Penjelasan:

gambar di atas adalah gambar jeruk, jeruk secara umum diketahui memiliki banyak kandungan vitamin C. jeruk tidak hanya dapat dimakan langsung, tetapi juga bisa diolah menjadi jus jeruk..

srmogabermanfaat..

14. Perhatikan gambar dibawah ini Pada gambar dibawah merupakan reklame dengan jenis

Jawaban:

komersial

Penjelasan:

maaf kalau salah#

semoga bermanfaat ^_^

15. Perhatikan gambar di bawah ini ! Luas permukaan gambar di bawah ini adalah . . . .​

Jawab:

880 + 208

= 1088

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Luas Trapesium =  2x ( 10+16) x 8 : 2

= 2 x 104

=208

Luas Persegi Panjang (Total) = 10 x20 + 20 x 16 + 8 x 20 + 10 x 20

= 200 + 320 +160 + 200

= 880

16. perhatikan gambar dibawah iniNilai x pada gambar dibawah adalah​

Jawaban:

39°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

besar sudut sehadap adalah sama, maka

2x – 7° = 85°

2x = 85° – 7°

2x = 78°

x = 78°/2

x = 39°

17. 4. Perhatikan gambar di bawahini ! Gambar di bawah adalahgerakan …​

kapal terbang / sikap kapal terbang

Jawaban:

gerakan pesawat terbang

18. perhatikan gambar di bawah ini gambar apa

Jawaban:

gambar yang di tunjukan di atas merupakan hewan mungil dan lucu yang di sebut koala

Penjelasan:

koala adalah hewan pemakan tumbuhan hewan ini berasal dari negara AUSTRALIA tempat hidup hewan ini adalah daratan dan koala sangat menyukai pohon,pohon adalah tempat dia mencari makan dan bersantai

#maaf kalo salah semoga membantu..^-^

19. 1.Perhatikan gambar dibawah Ini!gamabar diatas adalah salah satu karya … dimensi8. Perhatikan gambar dibawah ini!2gambar diatas terbuat dari …9. Perhatikan gambar dibawah ini!​

Jawaban:

gambar nya mana ??

Penjelasan:

maaf saya gak ngerti ☺☺

20. Perhatikan gambar di bawah ini ! Pada gambar di bawah, n
ilai x adalah . . . ​

180=7x+3x+2x

180=12x

x=180÷12

x=15

Video Terkait