Perbedaan Duduk Kangkang Samping Dan Duduk Kangkang Depan Adalah

Perbedaan Duduk Kangkang Samping Dan Duduk Kangkang Depan Adalah

Perbedaan Duduk Kangkang Samping Dan Duduk Kangkang Depan Adalah

duduk kangkang depan dan kangkang samping adalah salah satu latihan

1. duduk kangkang depan dan kangkang samping adalah salah satu latihan

Kelenturan otot kaki

semoga membantu:)
jadikan jawabanku ter-Brainly yaadalah contoh latihan kelenturan,keseimbangan,dan kekuatan otot

2. Posisi awal gerakan duduk kangkang samping adalah​

Duduk kangkang ke samping:

1.Sikap badan berdiri tegak

2.Kedua tangan di samping badan

3.Bukalah kaki ke samping

4.Turunkan badan perlahan-lahan sampai menempel pada lantai

5.Tahanlah gerakan ini beberapa saat

6.Kembalilah ke sikap semula

3. Pada saat latihan duduk kangkang ke samping, kedua tangan kita ….

kebelakang

maaf kalo salh smga membantudibawah kedua tangan kita berada di bagian bawah 

4. pada saat latihan duduk kangkang ke samping ,kedua tangan kita…​

Jawaban:

ditengah

Penjelasan:

5. Duduk kangkang merupakan contoh latihan

duduk kangkang merupakan gerakan untuk melatih kelentukan tubuh .

semoga membantu:)

6. bagaimana melakukan gerakan duduk kangkang depan​

Jawaban:

1.Posisi berdiri tegak.

2.Tangan berada di samping badan.

3.Langkahkan kaki kanan ke depan kaki kiri 4.berada di belakang.

5.Perlahan-lahan turunkan badan hingga menempel pada lantai.

6.Pertahankan keadaan ini un
tuk beberapa lama.

Penjelasan:

Maaf kalo salah

7. ik.Kild, yang bertuju. Sikap akhir dari latihan duduk kangkangke samping adalah….​

Jawaban:

tulis kan 2 hal tentang waduk jatual yang suda di ketahui

Jawaban:

tulidkan 2 hal tentang waduk jatual yang suda diketahui

8. 10. Sikap akhir dari latihan duduk kangkangke samping adalah….​

Jawaban:

duduk ajalh sendiri

Penjelasan:

semoga bermanfaat

9. Pada saat latihan duduk kangkang ke depan pandangan kita ke

Jawaban:

ke depan

SEMOGA MEMBANTU ☺

Penjelasan:

folow dong:(

Jawaban:

ke depan

Penjelasan:

karena biar kita semakin kuat dengan badan

maaf kalau salah

10. Gerakan duduk kangkang ada 2 macam yaitu

Jawaban:

depan dan samping

semoga membantu.. follow dong hehe:v

11. posisi duduk dengan kaki kangkang di sebut​

Jawaban:

split semoga membantu ya

12. apa saja yang perlu dilakukan sebelum melakukan duduk kangkang depan​

Jawaban:

berdiri dan duduk terlebih dahulu

13. Gerakan duduk kangkang depan melatih……​

Jawaban:

Kelenturan dan keseimbangan pada otot kaki

Jawaban:

kelentukan

Penjelasan:

maaf kalau salah 🙂

14. Gerakan duduk kangkang depan menguatkan​

Jawaban:

otot sendi tangan, lengan tangan, keseimbangan, dan kekuatan.

maaf kalo salah, semoga benar

kaki/dapat menguatkan dan melenturkan otot kaki

15. apa manfaat melakukan duduk kangkang depan ​

Jawaban:

lebih nyaman dan tidak sopan dan membuka saluran udara di kaki

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

menguatkan otot paha/kelenturan dan keseimbangan pada otot kaki

16. saat duduk kangkang dapat melatih otot​

Jawaban:

Melatih otot paha

Penjelasan:

kalau ga salah :v

17. Posisi awal Duduk Kangkang adalah…..

Jawaban:

ngk jelas soalnya kak/bang jadi ngk ngerti

Jawaban:

Duduk tegak, kedua kaki dibuka

Penjelasan:

Semoga membantu

18. duduk kangkang depan dan belakang samping adalah salah satu latihan

kelenturan

maaf kalau salah

19. Gerakan duduk kangkang ada 2 macam yaitu

Jawaban:

duduk kangkang depan

duduk kangkang samping

20. Gerakan duduk kangkang depan menguatkan??

Jawaban:menguatkan otot paha

Penjelasan:

Video Terkait