Objek Yang Dijadikan Acuan Untuk Menggambar Disebut

Objek Yang Dijadikan Acuan Untuk Menggambar Disebut

Objek Yang Dijadikan Acuan Untuk Menggambar Disebut

objek Yang Dijadikan Sebagai acuan untuk menggambar disebut…. dan sebutkan objek apa saja​

1. objek Yang Dijadikan Sebagai acuan untuk menggambar disebut…. dan sebutkan objek apa saja​

Objek yg dijadikan acuan disebut : Model

Contohnya bisa apa saja, misalnya benda mati, manusia, tanaman, hewan, dan juga alam sekitar

2. objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut

Pembahasan :

Objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut “Motif Model”. Sehingga dapat juga disebut sebagai gambar model.

Semoga membantu

3. objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut

objek yang dijadikan sebagai acuan atau contoh merupakan pengertian menggambar model

4. objek yang dijadikan sebagai acuan untuk menggambar di sebut (Tolong Di jawab)

Pembahasan :

Objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut “Motif Model”. Sehingga dapat juga disebut sebagai gambar model.

5. objek yang di jadikan acuan untuk menggambar di sebut​

Penjelasan:

motif model

gapapa singkat ya

Jawaban:

Objek yang di jadikan acuan untuk menggambar disebut model

Penjelasan:

Objek dlm suatu Model adalah objek yg digunakan pelukis sebagai co
ntoh atau model lukisannya.

sᴇᴍᴏɢᴀ ᴍᴇᴍʙᴀɴᴛᴜ

6. Objek atau benda yang dijadikan acuan untuk menggambar bentuk disebut!​

Jawaban:

Model.Model adalah objek yang menjadi acuan untuk menggambar

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTUMAAF KALO SALAH JADIKAN JAWABAN TERBAIK YAAFOLLOW JUGA YA NANTI AKU FOLBACK 🙂

Jawaban:

motif model

Penjelasan:

semoga membantu

jadikan jawaban terbaik

7. Objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut…

Jawaban:

Model adalah objek yang dijadikan acuan untuk menggambar.

jawabannya MODEL

8. objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut

Disebut dengan model/contoh lukisan.
semoga membantu

9. objek yang dapat dijadikan acuan saat menggambar disebut ​

Jawaban:

disebut “Motif Model”

Jawaban:

motif model , maaf klo salah

10. Objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut …..

Objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut Model.

-Menggunakan model berarti menggambar bentuk terfokus pada objek yang digambar, bukan sekadar ingatan.

_

Menggambar model adalah kegiatan yang diawali dengan menentukan objek model yang akan digambar. Objek gambar model dapat berupa hewan, tumbuh-tumbuhan, manusia, dan kumpulan benda-benda yang disusun sesuai dengan komposisi, proporsi, keseimbangan, dan irama yang baik sehingga gambar memiliki satu kesatuan yang utuh.

_

#AnswerByGirlzArt

11. objek yang dijadikan acuan untuk menggambarkan disebut

Fauna,Flora,Geomatris,Figuraif,Alam Benda.model

Semoga membantu ^_^

12. Objek yang dijadikan sebagai acuan untuk menggambar disebut?

model adalah objek yang di jadikan acuan untk menggambar.

13. Objek yang dijadikan acuan dalam bergambar disebut

Disebut model.
•Hope it helps

14. objek ang dijadikan acuan untuk menggambar disebut

Objek ang dijadikan acuan untuk menggambar disebut Objek ang dijadikan acuan untuk menggambar disebutmodel

saya cari di google
disebut dengan model/contoh lukisan

15. Objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut ….​

Jawaban:

Model adalah objek yang dijadikan acuan untuk menggambar.

Jawaban:

model

Penjelasan:

model adalah objek yang dijadikan acuan untuk menggambar

maaf klo salah

semoga terbantu>_<

16. Objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut….

Jawaban:

Objek yang dijadikan acuan untuk menggambar disebut Model

Penjelasan:

Semoga membantu

17. Objek yg dijadikan acuan untuk menggambar disebut?

Jawaban:

model

Penjelasan:

maaf jika salah,,,sekedar membantu

18. objek yang dijadikan acuan untuk menggambar di sebut

objek gambar
insyak allah bener

19. objek yg dijadikan acuan untuk menggambar bentuk disebut?

model

semoga membantu^^

20. objek yang dijadikan acuan untuk menggambarkan merupakan salah satu prinsip menggambarkan disebut​

Jawaban:

model adalah objek yang menjadi acuan dalam menggambar

Video Terkait