Lukisan Yang Mempunyai Tujuan Komersil Biasanya Dibuat Dengan Mengikuti

Lukisan Yang Mempunyai Tujuan Komersil Biasanya Dibuat Dengan Mengikuti

Lukisan Yang Mempunyai Tujuan Komersil Biasanya Dibuat Dengan Mengikuti

Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti …. *

Daftar Isi

1. Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti …. *

Jawaban:

Dibuat dengan mengikuti selera pasar

Penjelasan:

Lukisan Komersil adalah lukisan yg tujuannya untuk menarik konsumen.

Jawaban:

Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti Selera pasar

Penjelasan:

Semogabermanfaat^_^

2. Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti ..

Jawaban:

keminatan masyarakat , selera pasar

3. Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti …

Jawaban:

Selera pasar

Penjelasan:

maaf kalau salah

4. Lukisan yang memiliki tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti

Jawaban:

Lukisan yang memiliki tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti selera pasar

5. Lukisan yang mempunyai tujuan komersilbiasanya dibuat dengan mengikuti​

Jawaban:

Dibuat dengan mengikuti selera pasar

Penjelasan:

Semoga Bermanfaat 🙂

6. Tujuan berkarya seni lukis yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti

Jawaban:

Tujuan berkarya seni lukis yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti selera pasar

7. Tujuan berkarya seni lukis yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti … *

Jawaban:

lukisan yang mempunyai selera pasar

Jawaban:

selera pasar

semoga membantu

8. Lukisan yank mempunyai tujuan komersil biasanya di buat dengan mengikuti

Jawaban:

Selera Pasar,Pembahasan,keinginan pembeli

Penjelasan:

Karena iklan komersial dibuat dengan keinginan pelanggan masing masing jadi jawaban yang aku jawab ada di atas ya kak

Jangan hapus jawabanku

9. Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti . . . . .

Jawaban:

Selera pasar.

Penjelasan:

Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti selera pasar.

Semoga bermanfaat ya…

Jawaban:

selera masing masing

Penjelasan:

maaf kalo salah

10. Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti……

Selera Pasar.

SEMOGA MEMBANTU

11. Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti …

Jawaban:

Selera pasar

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

tujuan komersial dalam berkarya seni lukis adalah karya seni lukis komersial bisa sebagai alat atau bermanfaat untuk kebutuhan pasaran dan juga bisa menghasilkan keuntungan dalam jual-beli .

Lukisan yang mempunyai tujuan dibuat komersial biasanya dibuat dengan mengikuti

Selera pasar

Penjelasan:

maaf kalau salah

12. Lukisan yang di buat dengan tujuan komersil biasanya di buat dengan mengikuti

Jawaban:

Selera pasar

Penjelasan:

sekian

13. Lukisan yang memiliki tujuan komersil biasanya bentuk dengan mengikuti

Jawaban:

Mengikuti Selera pasar

Penjelasan:

Tujuan Komersial lebih mementingkan bentuk yang mengikuti selera pasar. Apa yang digemari masyarakat pada saat itu akan diikuti oleh seniman agar mendapatkan keuntungan secara materi.

•Maaf ya kalo salah.

14. lukisan yang memiliki tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti​

Jawaban:

billboard

Penjelasan:

untuk memnberitahu orang bahwa dia berjualan suatu produk yg bisa dibeli

15. Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti ……

Jawaban:

suasana

penjelasan: karena biasanya orang dapat inspirasi dari suasana

16. Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti …….Selera pelukisEkspresi pelukisKeadaan sekitarSelera pasar​

Jawaban:

D.selera pasar

Penjelasan:

karena tujuan dibuatny lukisan tersebut adalah komersil artiny dibuat untuk menghasilkan uang

17. Lukisan yang mempunya tujuan komersil biasanya di buat dengan mengikuti

Jawaban:

selera pasar

Penjelasan:

karena tujuan di buatnya lukisan tersebut adalah komersil yang artinya di buat untuk menghasikan uang

18. Lukisan yang memiliki tujuan komersil biasanya dibentuk dengan mengikuti …

Jawaban:

Selera pasar

Penjelasan:

maaf kalau salah, semoga membantu

19. Lukisan yang mempunya tujuan komersil biasanya di buat dengan mengikuti

mapel seni budaya

jawaban: selera pasar

penjelasan lukisan itu mempunyai Tujuan Komersial atau pasaran tidak mengikuti kehendak pelukis atau keadaan sekitar

20. Lukisan yang mempunyai tujuan komersil biasanya dibuat dengan mengikuti

Jawaban:

selera pasar

Penjelasan:

Lukisan komersial adalah lukisan yang ditujukan untuk menarik konsumen

Video Terkait