Gerakan Mengguling Kedepan Memerlukan Unsur

Gerakan Mengguling Kedepan Memerlukan Unsur

Gerakan Mengguling Kedepan Memerlukan Unsur

Gerakan guling kedepan memerlukan unsur

1. Gerakan guling kedepan memerlukan unsur

gerkan mengguling ke depan memerlukan unsur kelentukan.
itu yg sy tau, maaf kalau salahunsur keseimbangan dan unsur kekuatan

unsur keseimbangan diperlukan karena agar bisa seimbang lalu melakukan guling depan
unsur kekuatan diperlukan karena agar dapat kuat menahan berat tubuh dapat melakukan guling depan

semoga membantu:)

2. *Gerakan mengguling kedepan memerlukan unsur ​

Jawaban:

memerlukan unsur keseimbangan agar posisi badan saat berguling tidak bergoyang ke samping , unsur kekuatan untuk mengangkat beban badan , kelenturan dan kelentukan

maaf kalau salah

semoga membantu

3. Gerakan guling kedepan memerlukan unsur

Unsur Kekuatan, Unsur kelenturan, dan keletukan,Unsur Keseimbangan

4. gerakan mengguling ke depan memerlukan unsur

Kekuatan, kelenturan, dan keseimbangan.kekuatan
………….

5. Gerakan mengguling pd backroll memerlukan unsur

unsur melengkugnya badan kalau ndak salah itu

6. Gerakan guling ke depan memerlukan unsur …​

Jawaban:

n : Gerak guling ke depan memerlukan unsur keseimbangan, agar posisi badan saat berguling tidak bergoyang ke samping. Unsur kekuatan, untuk mengangkat beban badan agar berbalik. Kelenturan dan kelentukan.

Penjelasan:

semoga membantu ^_^

7. Gerakan guling ke depan memerlukan unsur

Jawaban:

Gerak guling ke depan memerlukan unsur keseimbangan, agar posisi badan saat berguling tidak bergoyang ke samp
ing.

Keseimbangan dan kelenturan

8. gerakan mengguling ke depan memerlukan unsur

kalau setahu saya adalah memerlukan kelentingan, kelentukan dan daya bertahan dalam mengguling ke depan

maaf kalo salah

menurut saya gerakan mengguling kedpan yaitu gerakan yang memerlukan unsur kelincahan

9. Gerakan mengguling ke depan memerlukan unsur ….

– Penyelesaian Soal – [tex] \: [/tex]

Gerakan Menggulingkan Badan Kedepan Memerlukan Unsur Kelenturan.

Penjelasan :

Untuk Menggulingkan Badan Kedepan, Memerlukan Teknik Kelenturan Tubuh. Tubuh harus bisa Menggulingkan Badan, serta Otot-otot Harus Terlatih agar Lentur. Biasanya,SenamLantaiInilahYangMelatihKelenturanTubuh.

I Hope This Help -!

10. Gerakan guling depan memerlukan unsur

Pembahasan: gerakan guling ke depan memerlukan unsur kelenturan dan kekuatan

semangat belajarnya kawan

11. Gerakan mengguling ke depan memerlukan unsur …. ​

Jawaban:

keseimbangan

Penjelasan:

maaf klo salah

12. Gerakan mengguling ke depan memerlukan unsur ​

Jawaban:

memerlukan unsur keseimbangan, agar posisi badan saat berguling tidak bergoyang ke samping.

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

Keseimbangan , agar posisi badan saat berguling tidak bergoyang kesamping . unsur kekuatan , untuk mengangkat beban badan agar berbalik . Kelenturan dan Kelentukan

Penjelasan:

# maaf kalo salah kk Followers Aku dong

13. gerakan mengguling kedepan memerlukan unsur A.kekuatan otot B.kelincahan c.keseimbangan D.kelentukan

Jawaban:

D kelenturan tubuh

Penjelasan:

maaf kalo salah

C. Keseimbangan

Penjelasan: agar posisi badan saat berguling tidak bergoyang ke samping. Unsur kekuatan, untuk mengangkat beban badan agar berbalik. Kelenturan dan kelentukan.

14. gerakan mengguling kedepan memerlukan unsur

Jawaban:

Unsur kekuatan

Penjelasan:

untuk mengangkat beban badan agar berbalik.kelenturan dan kelentukan

semoga membantu

15. Gerakan guling depan memerlukan unsur

kelenturan.maaf ya… kalau salah,tapi semoga aja bener

16. Gerakan mengguling ke belakang memerlukan unsur

kelenturan dan kelentukan

17. Gerakan mengguling ke depan memerlukan unsur ….

Jawaban:

Gerakan mengguling ke depan memerlukan unsur keseimbangan, agar posisi badan saat berguling tidak bergoyang ke samping. Selain itu, guling ke depan juga membutuhkan unsur kekuatan maupun kelentukan.

18. gerakan mengguling kedepan membutuhkan unsur?

Kelenyikan dan kelenturan tubuh

19. дуо,1.Gerakan mengguling ke depan memerlukan unsur​

Jawaban:

kelenturan karena pada dasarnya gerakan guling depan forward roll dilakukan secara hati hati dan memerlukan kelenturan tubuh untuk menghindari dari cidera saat membungkukan dan menggulingkan badan

20. gerakan berguling kedepan memerlukan unsur A.kekuatan otot B.kelincahan C.keseimbangan D.kelentukan​

Penjelasan:

gerakan berguling kedepan memerlukan unsur

c.keseimbangan

Jawaban:

D.Kelentukan

semoga membantu

Video Terkait