Fungsi Awalan Lari Saat Melompat Pada Peti Lompat Adalah

Fungsi Awalan Lari Saat Melompat Pada Peti Lompat Adalah

Fungsi Awalan Lari Saat Melompat Pada Peti Lompat Adalah

Pada saat melompati peti lompat, diperlakukan awalan lari. fungsi awalan lari …

Daftar Isi

1. Pada saat melompati peti lompat, diperlakukan awalan lari. fungsi awalan lari …

Jawaban:

Untuk menghindari terjadinya cedera menambahkan dorongan lompatan menyiapkan mental untuk lompatan menjaga keseimbangan saat melompat.

SEMOGA MEMBANTU DAN BERMANFAAT YA

JADIKAN JAWABAN TERBAIK (BA) YA ✓

KLO BENAR 🙂

2. pada saat melompati peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari ialah​

Penjelasan:

pada saat melompat peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari ialah a menghindari terjadinya cedera menambahkan dorongan lompatan menyiapkan mental untuk lompatan menjaga keseimbangan saat melompat.

3. Pada saat melompati peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari ialah

Jawaban:

pada saat melompat peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari ialah a menghindari terjadinya cedera menambahkan dorongan lompatan menyiapkan mental untuk lompatan menjaga keseimbangan saat melompat.

Penjelasan:

semoga membantu <3

4. gerakan lompat peti diawali dengan lari

Jawaban:

Cepat

Penjelasan:

Cepat hingga melewati pegas lalu melompat ke peti yang akan dilompati

5. 23. Pada saat melompati peti lompat, diperlukan awalan lari. Fungsi awalanlari adalah ….A. menghindari terjadinya cederaB. menambah dorongan lompatanC. menyiapkan mental untuk melompatD. menjaga keseimbangan saat melompat​

Jawaban:

23. Pada saat melompati peti lompat, diperlukan awalan lari. Fungsi awalan

lari adalah ….

A. menghindari terjadinya cedera

B. menambah dorongan lompatan

C. menyiapkan mental untuk melompat

D. menjaga keseimbangan saat

Penjelasan:

pada saat melompat peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari ialah menghindari terjadinya cedera,menambahkan dorongan lompatan, menyiapkan mental untuk lompatan menjaga keseimbangan saat melompat.

@jawaban inimengandung copyright

#semogamembantu

Jawaban:

Fungsi awalan lari pada saat melompati peti adalah A. Menghindari terjadinya cedera.

#smogabermanfaat

6. Sebutkan tiga teknik lari awalan melompat pada peti lompat!

jongkok berdiri dan lompat setinggi mungkin

7. Pada saat melompati peti lompatdiperlukan awalan lari dengantujuan ….​

Jawaban:

pada saat melompat peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari ialah a menghindari terjadinya cedera menambahkan dorongan lompatan menyiapkan mental untuk lompatan menjaga keseimbangan saat melompat.

Penjelasan:

semogamembantumakasih:)

8. Pada saat melompati peti lompat, diperlukan awalan lari. Fungsiawalan lari ialah . . . . *

Jawaban:

pada saat melompat peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari ialah a menghindari terjadinya cedera menambahkan dorongan lompatan menyiapkan mental untuk lompatan menjaga keseimbangan saat melompat.

maaf klo salh:v

©jawaban ini mengandung copyright

9. Sebutkan 3 teknik lari awalan melompat pada peti lompat

Berlari pelan
Meloncat
Mendarat dengan tumpuan kaki

10. pada saat melompati peti lompat diperlukan sebuah awalan lari yang berfungsi untuk​

Jawaban:

membuat momentum, sehingga kecepatan terbangun dan dapat lompat lebih tinggi atau lebih jauh

11. Sebutkan tiga teknik lari awalan melompat pada peti lompat?

Jongkok
Berdiri
Lompat (melayang)

Semoga Membantu

12. pada saat melompati peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari adalahA.menghindari terjadinya cederaB. menambah dorongan lompatanC. menyiapkan mental untuk melompatD. menjaga keseimbangan saat melompat bantuin ya terimakasih​

Jawaban:

B.menambahdoronganlompatan

Jawaban:

a.menghindari terjadiny cedera

Penjelasan:

menghindari terjadiny cedera menambahkan dorongan lompatan menyiapkan mental untuk lompatan mengaja keseimbang saat melompat

semogamembantu:)

13. dalam melakukan melompati peti agar dapat melompati peti dengan baik maka kita harus melakukan awalan lari dengan​

Jawaban:

awalan lari dengan cepat

SEMOGA MEMBANTU

14. Pada saat melompati peti lompat, diperlukan awalan lari. Fungsi awalan lari adalah …..a.menjaga keseimbangan saat melompatb.menyiapkan mental untuk melompatc.menambah dorongan lompatand.menghindari terjadinya cedera​

Jawaban:

c.menambah dorongan lompatan

Penjelasan:

maaf ya kalo salah

Jawaban:

C. Menambah dorongan lompatan

Saat melompat kita harus berlari supaya lompatan kita jauh

15. Fungsi awalan lari pada saat melewati peti lompat adalah A.Menghindari terjadinya cedera B.Menyiapkan mental untuk melompat C.Menambah dorongan lompatan D.Menjaga keseimbangan saat melompat

Jawaban:

B.

Penjelasan:

Semoga membantu><

Jadikan jawaban tercerdas yoo^_^

16. pada saat melompati peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari adalaha. menghindari terjadinya cederab. menyiapkan mental untuk melompatc. menambah dorongan lompatand. menjaga keseimbangan saat melompat​

Jawaban:

jawabannya A.

Penjelasan:

semoga memmbantu

Jawaban:

a. menghindari terjadinya cedera

17. fungsi awalan lari pada saat melewati peti lompat adalah​

Jawaban:

pada saat melompat peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari ialah a menghindari terjadinya cedera menambahkan dorongan lompatan menyiapkan mental untuk lompatan menjaga keseimbangan saat melompat.26 Jan

Jawaban:

•menghindari terjadinya cedera

•menambahkan dorongan lompatan

•menyiapkan mental untuk lomptan

•menjaga keseimbangan saat melompat

Penjelasan:

Maaf klo salah ya kak:)

18. pada saat melompati peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan Lari adalah a menghindari terjadinya cedera B menambah dorongan lompatan C menyiapkan mental untuk melompat D menjaga keseimbangan saat melompat​

Jawaban:

d . menjaga keseimbangan saat melompat​

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

b.menambah dorongan lompatan

Penjelasan:

karena kita butuh dorongan lompatan udh menjaga keseimbangan

19. bagaimana fungsi awalan dalam peti lompatan​

Jawaban:

pada saat melompati peti lompat, diperlukan awalan lari, Fungsinya :menghindari terjadinya cidera.

Penjelasan:

semoga bermanfaat;)

20. pada saat melompat peti lompat diperlukan awalan lari fungsi awalan lari ialah a menghindari terjadinya cedera menambahkan dorongan lompatan menyiapkan mental untuk lompatan menjaga keseimbangan saat melompat​

Jawaban:

A

Penjelasan:

untuk menghindari cedera

Video Terkait