Berikut Ini Adalah Faktor-faktor Keberhasilan Dalam Suatu Servis Kecuali

Berikut Ini Adalah Faktor-faktor Keberhasilan Dalam Suatu Servis Kecuali

Berikut Ini Adalah Faktor-faktor Keberhasilan Dalam Suatu Servis Kecuali

Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis,kecuali

1. Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis,kecuali

perputaran bola

karena faktor keberhasilan dalam suatu servis adalah:

1) kecepatan bola
2) kerasnya bola yang dipukul
3) penempatan bola di tempat kosong

# semoga membantu

Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis,kecuali bola yang di servis di dalam lapangan atau bola tidak masuk lapangan lawan

2. Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis,kecuali

smash bloking dan shooting

itu merupakan penyerangan

3. berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali

Posisi kuda kuda kaki dan tangan

4. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali . . . . *

Jawaban:

mana soal nya???

Penjelasan:

manaaa soal nyaaa???

5. Berikut i
ni adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali

salah dalam teknik memukul dan penwmpatan bola atau kock

6. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis,kecuali

Jawaban:

maaf soalnya kurang jelas ?

Jawaban:

A.kecepatan bola

B.perputaran bola

C.kerasnya bola yg dipukul

D.penempatan bola di tempat kosong

Penjelasan:

kurang tau sih

7. Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis . Kecuali

– bola keluar garis lapangan
– bola tidak melewati net atau tidak sampai
– pada saat servis kaki menginjak garis
Faktor keberhasilan servis
– kecepatan bola
– perputaran bola
– kuat lemahnya bola ketika dipukul

selain dari situ berarti salah

Semoga Membantu

8. Berikut faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali

Jawaban:

tidak menguasai gerakan servis

9. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali .

Penjelasan:

itu jawaban nya ya kakak maaf kalo jawabanku ini salah yaa kakak mekasih

10. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali​

Faktor keberhasilan:

1) tidak melewati garis batas/lapangan saat melakukan service

2) bola melewati jaring net

3) bola tidak out

Faktor kegagalan:

1) melewati garis batas/lapangan saat melakukan service

2) bola tidak berhasil melewati jaring net

3) bola out

11. Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali

kecuali perputaran bola

12. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali​

Jawaban:

memukul bola voli melewati lapangan lawan

13. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali . . .

Jawaban:

perputaran bola

maaf kalo kurang lengkap

14. Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali

Jawaban:

bola melambung melewati net dan masuk ke lapangan lawan

Penjelasan:

karena bola yang melambung otomatis dapat mencetak sekor jika seorang lawan tidak dapat menangkap atau memasing bola tersebut

15. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali

Jawaban:

kecepatan bola

Penjelasan:

maaf kalau salah

16. Berikut ini adalah faktor- faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali

Jawaban:

tenaganya yg kurang kuat

17. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali​

Jawaban:

Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali...

KECEPATAN BOLA

18. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali

Jawaban:

menendang degan pelan

Penjelasan:

apa yang dimaksud dgn over shot

19. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali​

Jawaban:servisnya servis apa dulu? Kalau bulutangkis berarti kecuali smash

Penjelasan:

Video Terkait